Tutti gli argomenti

Cosa vedono gli acquirenti al checkout

Quando un’azienda protetta è bloccata, i suoi acquirenti non possono effettuare l’ordine con termini di pagamento. Il checkout mostra un messaggio sotto il passaggio di pagamento e l’acquirente può comunque modificare il carrello.

Impostazioni messaggio checkout e anteprima per acquirenti

Quando «Mostra i dettagli dell’ordine agli acquirenti» è attivo (Impostazioni, Messaggi del checkout), il messaggio indica l’ordine scaduto, l’importo, la data di scadenza, dove pagare e la tua e-mail di contatto. Quando è disattivato, gli acquirenti vedono un solo messaggio breve.

Modificare il messaggio

In Impostazioni, Messaggi del checkout, scegli la lingua e il messaggio da modificare: un ordine scaduto, più ordini scaduti, limite superato, il messaggio breve o il messaggio di blocco manuale. Inserisci campi come il numero dell’ordine o l’importo e controlla l’anteprima: mostra il messaggio come lo legge il tuo acquirente.

Gli acquirenti vedono il messaggio nella lingua del loro checkout: il tuo testo nelle lingue che personalizzi, il testo integrato di CreditHold nelle altre.

Pagare gli ordini scaduti

Il messaggio rimanda gli acquirenti alla pagina Credito del loro account cliente. Elenca i loro ordini scaduti, con un pulsante per pagare ciascuno tramite Shopify, e i loro ordini in scadenza a breve. Se vuoi, mostra anche il loro limite di credito e il credito disponibile. Puoi aggiungere le tue istruzioni di pagamento, come le coordinate del bonifico.

La pagina Credito richiede i nuovi account cliente. Aggiungila al menu dell’account cliente da Impostazioni, Pagina del credito per acquirenti.

Quando l’ordine viene segnato come pagato in Shopify, l’azienda viene sbloccata entro pochi minuti e l’acquirente può tornare a ordinare.

Per vedere esattamente ciò che vedono gli acquirenti di un’azienda, al checkout e nella pagina Credito, apri l’azienda e seleziona Anteprima come acquirente in Altre azioni.

Ordini fuori dal checkout

Le bozze di ordine completate dallo staff nell’admin mostrano il controllo come un avviso che lo staff può ignorare; una bozza di ordine inviata a un acquirente bloccato non può essere pagata con termini di pagamento finché non consenti un solo ordine. Gli ordini POS e quelli di altre app non passano dal checkout: se ne viene effettuato uno mentre un’azienda è bloccata, CreditHold lo contrassegna con il tag credithold:breach e lo elenca in Home. CreditHold non annulla mai gli ordini.

Hai ancora dubbi? Scrivi a support.credithold@takisoft.net. Rispondiamo entro un giorno lavorativo.